Подарки для лучших пап: 4 идеи к празднику День отца

В этом году Украина впервые будет отмечать День отца как государственный праздник: в соответствии с указом президента каждое третье воскресенье июня отныне закреплено за днём украинских пап.

День отца давно стал популярным среди украинцев, ведь поздравления и признания в любви близким людям не бывают лишними. Этот праздник совсем скоро – 16 июня, поэтому стоит поторопиться и купить подарки. Сеть магазинов Фокстрот подготовила скидки ко Дню отца от 30 до 70 %. 

Для работы и отдыха

Смартфон – оптимальный подарок. Тем более, когда выбор смартфонов сейчас на любой вкус и бюджет. Подарить ноутбук? Почему бы и нет. Особенно это важно для отцов уже взрослых детей, которые видятся не часто. В зависимости от целей использования, подберите оптимальный вариант по функционалу и наполнению. Купить ноутбук в Фокстроте можно за 7 999 грн, модель LENOVO 330-15AST (81D60097RA) Onyx Black (старая цена 9 899).

Для спорта и здоровья

Любимый гаджет миллионов – фитнес-браслет. У него удобный дизайн и простое управление. На гаджете можно задать суточную цель по шагам, отслеживать пульс, настроить будильник, выбрать тип активности и пр. Смарт-браслеты стали настолько популярны, что их покупают не только в спортивных целях – это и стильный аксессуар. Приобрести фитнес-браслет XIAOMI Mi Band 3 в качестве подарка для папы и мужа в можно за 699 грн. (вместо 1 099).

Для красоты и ухода

Категория приборов для бритья – самая востребованная по любому праздничному поводу и незаменимый девайс в арсенале мужчины. Разнообразный ассортимент и широкий ценовой диапазон электробритв позволит сделать удачный выбор и нужный подарок. Также среди приборов для безопасного ухода за внешностью мужчин почётное место у триммеров. Купить триммер BABYLISS E650E в Фокстроте можно по акционной цене 299 грн (вместо 399).

Аксессуары к смартфону

Отличным подарком для любимого мужа и отца станет Bluetooth ресивер BRAVIS BH81BK. Его праздничная цена в онлайн-магазине Фокстрот составляет 149 грн (прежняя – 449). Он отлично сочетается с наушниками и колонками для качественного прослушивания музыки. Если же мужчина предпочитает просмотр фильмов, прослушивание музыки или гейминг в наушниках, обратите внимание на позицию Motorola Pulse Escape (SH012) Black, цена которых 998 грн (на минуточку, было 1699).

По материалам Фокстрот.

Наверх