Kasta.ua совместно с ПриватБанком запускает новый сервис “Оплата частями”

Онлайн-платформа Kasta на данный момент занимает лидирующую позицию по продажам товаров в категории “Одежда и обувь” на украинском рынке. В прошлом же году компания усовершенствовала свою бизнес-модель, добавив к привычным потребителю акционным распродажам постоянный ассортимент товаров и новые категории.

Данные изменения стали закономерным результатом эффективной работы команды над улучшением клиентского опыта, развития инфраструктуры как в логистическом, так и промышленном плане, а также внедрения инновационных услуг. Которые делают онлайн-шоппинг максимально комфортным и безопасным. В результате, платформа начала превращаться в эффективную экосистему с качественным сервисом и широким выбором товаром на украинском e-commerce рынке.

Была проведена и важная корректировка рыночной стратегии компании - акцент с Fashion был изменен на более универсальный Lifestyle - который объединяет максимально широкий спектр товаров для комфортного стиля жизни. Именно в рамках процесса этих изменений на сайте появилась новая категория “Потребительская электроника”, ставшая вызовом для команды Kasta.ua в 2019 году, а также ключевым этапом продуктового наполнения онлайн-платформы.

Именно частью этого процесса и стал запуск уникальной услуги “Оплата частями” от ПриватБанка. Которая появилась благодаря позитивному опыту сотрудничества Kasta и ПриватБанка во время внедрения сервиса KastaID.

“Оплата частями” позволяет всем клиентам Kasta.ua оплачивать стоимость товаров из определенных категорий равными ежемесячными частями, оформив кредитный договор прямо на сайте.

“Теперь каждый покупатель в рамках страны получит доступ к миллиону артикулов товаров по ценам, которые сейчас просто недоступны в регионах Украины.“, - комментирует генеральный директор Kasta, Андрей Логвин.

Данная услуга работает в категориях “Бытовая техника“, “Смартфоны и гаджеты“, “Ноутбуки, ПК и офис“, “ТВ, аудио и видео“ и “Авто и электротранспорт“. А для ее использования вам нужна всего лишь карточка ПриватБанка с активной кредитной линией (“Универсальная или “Gold“), или одна из карт VIP-уровня (Platinum, Infinite, World Signia / Elite). Дальше все максимально просто - выбираете желаемый товар и оформляете заказ минимум на 300 гривен, после чего с вашей карточки будет списан первый платеж.

Все же последующие платежи будут проходить в этот же день каждый месяц, пока вы полностью не погасите стоимость товара. Сама же рассрочка рассчитывается кредитным калькулятором ПриватБанка и оформляется на срок от 3 до 24 месяцев.

Имейте в виду, используя этот быстрый и безопасный способ кредитования, вы не должны оплачивать никакие дополнительные проценты и подписывать кипы документов. Все происходит прямо на сайте Kasta.ua, а заказ вы получите уже через несколько дней.

Онлайн-шопинг лучше с Kasta и ПриватБанк!

Наверх