На Меркурии нашли базу пришельцев

Уфологи нашли на снимках NASA пришельцев.
"База пришельцев" на Меркурии

Подозревать представителей NASA в сокрытии информации об обитающих на Меркурии инопланетянах конспирологи стали после изучения загадочных снимков поверхности планеты, на которых отчетливо видны кратеры, имеющие весьма странную форму. Речь идет о куполообразных образованиях, которыми испещрен небесный объект. Странность заключается в том, что центр каждого кратера поднимается, образуя своего рода «шапку», под которой, возможно, находятся входы в подземелье. Стоит заметить, что подобное невозможно при естественном образовании пород.

Читай также: Меркурий оказался самой нервной планетой

Этого мнения придерживается и известный уфолог Скотт Уорринг. Американец убежден, что внутри Меркурия живут разумные существа, а куполообразные кратеры являются инопланетными базами, в которых они проводят различные эксперименты.

Чтобы не быть голословным, специалист решил опубликовать несколько фотографий, скопированных с официального сайта американского космического агентства. Изображения кратеров соответствуют описаниям Уорринга. При этом отверстия остаются открытыми. По мнению исследователя, это сделано для того, чтобы инопланетные космолеты могли свободно покидать пределы баз и возвращаться.

Читай также: На Меркурии обнаружен Хан Соло (ФОТО)

Многие ученые, включая Уорринга, полагают, что представители внеземных цивилизаций намеренно сооружают базы в недрах планет. Такая секретность обусловлена нежеланием попадаться на глаза землянам, которые с любопытством изучают космос. Существует и другая теория. Ее приверженцы считают, что представители инопланетных рас таким образом спасаются от холода, метеоритов и космической радиации.

Наверх