Новый смартфон Nokia оказался середнячком

Вместо Nokia 9 выйдет Nokia 6.1 Plus.
Nokia выпустила очередной середнячок
gizchina.com

Новый смартфон Nokia компания HMD Global, которая владеет брендом, продвигался под слоганом "самый ожидаемый смартфон". Естественным было предположить, что им станет ожидаемый вот уже несколько лет Nokia 9. Однако похоже, что за интригующей рекламой скрывается всего лишь уже представленный в июле Nokia 6.1 Plus.

Читай также: Nokia готовит к выходу новый бюджетный смартфон

В преддверии анонса "самого ожидаемого смартфона", который намечена на 21 августа, Nokia Mobile India опубликовала несколько фото, сделанных на новинку. Эксперты определили, что фото были сделаны с помощью основной камеры Nokia 6.1 Plus. Также в пользу "разоблачения" говорит тот факт, что компании логично было бы представить Nokia 9 на глобальном событии, таком как предстоящая конференция IFA 2018, а не в рамках рядового мероприятия.

Напомним, что Nokia 6.1 Plus, по сути, идентичен Nokia X6 с двумя отличиями: он работает на Android One и будет продаваться за пределами Китая. Nokia 6.1 Гаджет уже продается в Гонконге за 2828 HDK (около $360). Стоимость в остальном мире пока неизвестна.

Наверх