В голове у сумасшедшего художника: Обзор игры Layers of fears

Layers of fears от Bloober team – это приключенческий психологический триллер, в котором действия происходят в доме сумасшедшего художника.

В женщинах, обычно, ценят красоту, загадочность и необычность. С играми такая же история – каждый из нас ждет взрывающей мозг графики, запоминающегося сюжета и ярких впечатлений. И если многие продукты не удовлетворяют наши запросы – это еще не повод расстраиваться. Ведущая шоу “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV Саманта Доду знает, какая игра обязательно придется по вкусу.

Читай также: Названы самые легендарные персонажи видеоигр XXI века

Layers of fears от Bloober team – это приключенческий психологический триллер, в котором действия происходят в доме сумасшедшего художника. Игра рассказывает его личную историю, переплетенную с историей картины, ради которой герой пожертвовал всем, что было для него дорогим.

По ходу игры надлежит раскрывать подробности драмы и окунаться в глубины психики сумасшедшего. Играя, наблюдаешь, как идея губит талантливого человека. Игрок оказывается внутри этого странного разума. Графика – прекрасна, задания – интересны, со временем может стать немного скучно, но визуальные эффекты спасают все!

Больше о новинках в мире компьютерных игр узнавайте из шоу “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV по будням в 9:00.

Напомним, ранее сообщалось, что выход игры Scalebound опять отложили.

Наверх