Обзор игры Ghostbusters 2016

"Охотники за привидениями 2016" – это корпортативный шутер для 2-4 игроков с режимом одиночной игры.

В мире компьютерных игр постоянно происходит что-то невероятное. Геймеры с нетерпением ждут свежих релизов, потом тестируют их и делятся впечатлениями. Каждая игра – это отдельный мир, со своей историей. Шутеру Ghostbusters 2016, казалось бы, повезло – основанный на любимом многими фильме (а потом и сериале), он точно должен “зайти“.

Читай также: В голове у сумасшедшего художника: Обзор игры Layers of fears

Однако на деле не все так гладко. По крайней мере, по словам ведущей шоу “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV Саманты Доду – что-то с этой игрушкой не так и по части визуальной, и сюжетной, и вообще. Разберемся?

“Охотники за привидениями 2016“ – это корпортативный шутер для 2-4 игроков с режимом одиночной игры (для тех, кто считает, что лучше все-таки бороться самому). 

Сюжет до боли прост и знаком: четверо новобранцев-охотников за привидениями борются с этими самыми приведениями – как хорошо известными, так и совершенно новыми злодеями потустороннего мира.

По словам ведущей, оценивать эту игру бесполезно, так как это - “креативная“ катастрофа. Такая себе графика, очень однотипные миссии, простая механика. “И враги очень тупые!“. Впрочем, любое мнение – субъективно, а фанаты “Охотников“ просто обязаны хотя бы разочек попробовать.

Больше о виртуальном мире узнавайте из шоу “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV по будням в 9:00.

Напомним, ранее сообщалось, что названы самые легендарные персонажи видеоигр XXI века.

Наверх