Состоялся релиз ролевой игры Final Fantasy XV

Состоялся релиз долгожданной японской ролевой игры Final Fantasy XV от компании Square Enix.
Состоялся релиз ролевой игры Final Fantasy XV
ru.ign.com

Состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XV на консолях PS4 и Xbox One.

Действия игры Final Fantasy XV неразрывно связаны с сюжетом анимационного фильма Kingsglaive: Final Fantasy XV, вышедшим ранее в этом году, и расскажут про события, разворачивающиеся в фантастической фэнтезийной стране Люцис.

Читай также: В ДНР создадут собственные компьютерные игры о боях за донецкий аэропорт и Дебальцево

Ноктис, наследный принц этого королевства, отправляется в поход, чтобы освободить свою родину от захватчиков и спасти свою невесту.  

Вам и вашим спутникам предстоит прокатиться на кабриолете по широким просторам безумно красивой сказочной страны. В этом фантастическом мире, местами очень похожим на наш реальный мир, вас ожидает увлекательное приключение, созданное с использованием самых современных игровых технологий.

Игра Final Fantasy XV в различных изданиях уже доступна в магазинах PlayStation и Xbox Store для консолей последнего поколения PlayStation 4/Pro и Xbox One. Физические и коллекционные издания уже доступны в розничной продаже в магазинах по всему миру.

Версия игры для ПК пока официально не анонсирована, но разработчики уверены, что если игру ждет финансовый успех на консолях, она обязательна выйдет и на других платформах.

Напомним, ранее сообщалось, что состоялся релиз шутера Call of Duty: Infinite Warfare.

Наверх