Первоклассная резня: Обзор игры Shadow of the beast

кадр из игры

У каждого из нас свои ожидания от игрушек: кому-то хочется красивой графики и незамысловатого сюжета, другим – забавных испытаний и много уровней, а кто-то любит кровищу и сражения.

Читай также: Обзор шедеврального ролевого крашера Elex

Пожалуй, последним придется по вкусу слешер Shadow of the beast (ремейк). По крайней мере, так считает ведущая шоу “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV Саманта Доду. По сюжету, мы играем за очень похожее на Чужого существо, которое пребывает под влиянием злого мага. Маг заставляет убивать ради его целей, а это, естественно, приводит к восстанию. И теперь придется всех убивать.

По началу, игра кажется примитивной – враги слабые, а арсенал приемов не разнообразен, но со второго уровня игра начинает нас обучать: так можно оглушить, так на спину запрыгнуть, а так – организовать фантастическое добивание, фаталити.

Читай также: В голове у сумасшедшего художника: Обзор игры Layers of fears

Со временем слабые, на первый взгляд, противники начинают нападать огромными группам, не лишая от прежней простоты игры и следа, а бои превращаются в настоящий кровавый танец. К слову, персонаж моментально реагирует на нажимание кнопок, а игра превращается в сложный слешер и даже тактическую головоломку.

До самого финала открываются новые грани – и здесь есть все, чтобы красиво убивать врагов. Каждый пейзаж просится на обложку фентези-книги, музыкальное сопровождение разнообразное и очень атмосферное – получается первоклассная резня.

Больше из мира компьютерных игр узнавайте в шоу “Оттак мастак“ по будням в 09:00 на телеканале НЛО TV.

Напомним, ранее сообщалось, что состоялся релиз ролевой игры Final Fantasy XV.

Наверх