Тысяча способов убить: Обзор обновленной игры Hitman

Новый Hitman переносит во времена, когда Агент 47 еще только начинал работать со своим контрактным бюро Ай Си Эй.

Бывают моменты в жизни, когда безумно не хватает динамики. И тогда на помощь приходит продолжение известной, многими любимой и культовой стелс-экшн игры от Lo-interactive Hitman.

Ведущая шоу “Оттак мастак“ на НЛО TV Саманта Доду уверяет, что готова рассказывать о “Хитмене“ хоть сутки напролет! Если коротко: вы - Агент 47 (у него, кстати, голова похожа на яйцо), который занимается убийствами по найму, причем делает это виртуозно, красиво и гиперпрофессионально.

Читай также: Обзор обновленного культового шутера Doom

Новый Hitman переносит во времена, когда Агент 47 еще только начинал работать со своим контрактным бюро Ай Си Эй. Сначала можно проходить тренировочные миссии - это прикольно, но не так уже просто.

Первое боевое задание происходит в Париже: гигантская локация очень хорошо выполнена, обработано множество деталей, а все второстепенные персонажи живут своей жизнью и имеют живые характеры. Как это? Например, во время выполнения миссии можно слышать обрывки эпизодических диалогов, ссор и других мелких событий.

Читай также: Обзор игры Shadow of the beast

Причем слушать их ни капли не скучно: сценарий выполнен филигранно и с очень качественным юмором. Бывают моменты, когда на экране могут одновременно находиться около трех сотен персонажей, причем, если эти 300 человек увидят, как кого-то убили, то начнут разбегаться, паникуя и сбивая друг друга с ног. Короче, круто.

И - самое важное - способы убийств. Их так много, что не может не радовать! Тут и огнестрел с совершенно разного оружия, и нанесение ударов тупыми предметами, и возможность утопить жертву в реке, или, например, в унитазе, и отравления, и взрывы...

В целом, мнение экспертов и фанатов - новый “Хитмэн“ перенял все лучшее от своих предшественников и отполировал это до блеска, благодаря чему игровой процесс стал близок к идеальному. Игра стала более тактичною, меньше “экшнов“. Грубой силой все задачи решить явно не удастся!

Читай также: Обзор шедеврального ролевого крашера Elex

Если вам нужен обычный зубодробительный шутер, вам точно не сюда. Здесь надо думать, тщательно планировать, изучать, маскироваться и постоянно изворачиваться, чтобы не попасть в тупик.

“Оттак мастак“ по будням на телеканале НЛО TV – проводник в мир компьютерных новинок.

Напомним, ранее сообщалось, что названы самые легендарные персонажи видеоигр XXI века.

Наверх