Лего-мстители: Обзор игры Lego Marvel’s Avengers

Lego Marvel’s Avengers - это экшн, вроде экшна от Лего о Бэтмене, ну, или о ниндзя, или о хоббитах.

Есть игры, которые нравятся всем, просто потому что это… Лего! Ведущая шоу “Оттак мастак“ Саманта Доду, например, без ума от игры “Мстители“ от Лего, и готова рассказывать о ней с упоением!

Читай также: Тысяча способов убить: Обзор обновленной игры Hitman

Lego Marvel’s Avengers - это экшн, вроде экшна от Лего о Бэтмене, ну, или о ниндзя, или о хоббитах. В общем, разработчики игры - компания Traveller's Tales - не хотят резать курицу, несущую золотые яйца, и с ними трудно поспорить.

Вообще, игры о “человечках лего“ могут казаться какими угодно: детскими, примитивными, забавными, простыми, сложными, но не это важно. Главное - франшиза действует и дает плоды, а количество фанатов, во-первых, увеличивается, а во-вторых, состоит не только из маленьких детей.

Что нужно делать? Бегать, разрушать кубики... вроде все! Девиз игр от Лего вообще давно сформулирован как “Жми одну кнопку, остановись, немного подумай и снова жми одну кнопку“. Скучно? А вот ни капли! Тем более, что соблюдены все сюжетные ходы, декорации и персонажи фильмов о мстителях.

Читай также: Обзор обновленного культового шутера Doom

А главное - здесь, как и раньше, можно возвращаться на пройденные уровни и делать всякое разное с кучей секретных персонажей. А еще открывать бонусы. А еще открывать секреты, а еще... Ладно, больше без спойлеров! Но игра стоящая.

Больше из мира компьютерных игр узнавайте в шоу “Оттак мастак“ на телеканале НЛО TV по будням.

Напомним, ранее сообщалось, что стали известны даты осенней и зимней распродажи в Steam.

Наверх