Как продать предметы Dota 2 за реальные деньги

Сегодня мы расскажем вам, как с легкостью можно заработать на продаже вещей из Dota 2. Год назад появился сервис, скупающий CSGOскины за реальные деньги. И вот сейчас они начали покупать предметы Dota 2, осуществляя моментальные выплаты! Основное отличие данного сервиса от других в том, что скины покупает сам сайт, а не третьи лица. Давайте разберем все плюсы такого подхода.

Денежные обязательства

Сайт берет на себя денежные обязательства перед покупателем. Вам не нужно искать никакого гаранта или платить сайту комиссию за услуги гаранта. Сайт сам является гарантом.

Безопасность сделок

Все абсолютно безопасно и надежно. Сумма сделки отображается на сайте, всё чисто и прозрачно. Вам не нужно беспокоится о том, что вторая сторона обмена что-то изменит в последний момент сделки. Этого не произойдёт по простой причине –все операции на сайте происходят в автоматическом режиме.

Моментальные выплаты

Не нужно ждать несколько часов или дней, чтобы получить свои деньги на выбранный вами платёжный метод (Webmoney, Qiwi, Paypal, Skrill, Visa/Mastercard, Mobile, PrivatBank и даже Bitcoin). Внимательно заполнив данные платежки, вы получите реальные деньги за предметы из Dota 2 в течении нескольких минут, а порой и даже секунд!

Скупка большого количества скинов

Сайт покупает те скины, которые вы не сможете продать на других площадках. Да, на сайте нельзя продать всё, но сервис скупает много ширпа, что нельзя не отметить.

Поддержка среди сотен тысяч игроков

Кроме вышеперечисленных плюсов, сервис обладает другими преимуществами, такими как онлайн поддержка 24/7, которая реализована в виде онлайн чата, где всегда дежурит несколько операторов, готовых помочь вам и ответить на ваши вопросы. Так же, сервис может похвастатьсяподдержкой со стороны довольно известного на Западе сервиса Trustpilot, где можно увидеть тысячи отзывов довольных клиентов сервиса skins.cash. Закрепляет положительные стороны наличие большого комьюнити в социальных сетях (VK, Facebook, Twitter) иналичие множества видео обзоров на Youtube, в том числе и у самых известных влогеров и лидеров мнений.

Есть над чем работать

Что касается небольшого минуса сайта (куда же без минусов, они есть у всех) – это цены, которые порой не такие, как хотелось бы. Дело в том, что ценовая политика на сайте отличается от цен торговой площадки Steam. Однако, при сравнении не стоит забывать про главное: Steamне заплатит вам реальные деньги за ваши предметы Dota 2, а на сервисе skins.cash вы получите реальные деньги мгновенно. Да и не стоит забывать про комиссию Steam в размере 11.5% от сделки. Таким образом, разница в ценах будет казаться нетакой уж и существенной.

Но давайте всё же перейдем к моменту продажи предметов Dota 2 за реальные деньги. Как же осуществить сделку и получить мгновенно реальные деньги? Следуйте простой инструкции:

  • Используя свой Steam аккаунт авторизируйтесь на сайте
  • Выберите одну или несколько вещей из Dota 2, которые нужно продать
  • Выберите желаемый метод выплаты на одну из популярных платежных систем:Webmoney, Qiwi, Paypal, Skrill, Visa/Mastercard, Mobile, PrivatBank, Bitcoin
  • Нажмите на кнопку «Получить деньги»
  • Следуя дальнейшим инструкциям сайта, подтвердите обмен в Steam и через мобильный SteamGuard
  • Получите заветные деньги на выбранный кошелек

Забудьте о проблемах с перекупщиками, демпингом цен на скины на торговых площадках, ожидания платежа и мошенниках. Данный сервис даёт 100% гарантию на безопасную и надежную сделку, с быстрой выплатой денежных средств.

Наверх