Day of Infamy: очень реалистичный шутер

Day of Infamy от New World Interactive – та игра, которая вызвала восторг у ведущей рубрики Игры разума шоу Оттак мастак на телеканале НЛО TV. Аманда готова рассказать подробнее:

"Это кооперативный шутер от первого лица, события которого разворачиваются во время Второй мировой войны. Именно здесь вам представится возможность принять участие в знаковых сражениях, имевших место с 39-го до 45-го.

Хочу отметить, что реализм – на первом месте, картинка сочная, юниты тщательно прорисованы. Даже арсенал оружия разработчики создали на основе реальных прототипов! Вы сможете заценить более двадцати различных видов оружия, среди них даже есть огнемет! А минимум элементов интерфейса еще больше погружает в процесс игры. Настоящая находка для тех, кто увлекается военной тематикой.

А еще, этот командный шутер чем-то похож на CounterStrike, но приготовьтесь к тому, что нужно работать в команде. Самостоятельно вам не удастся одержать победу! А воевать здесь можно вдоволь, как в режиме на тридцати двух игроков, так и режиме на восемь игроков!

Причем, игра довольно хардкорная. Забудьте о красных крестиках, которые указывают на цель, ведь стрелять вам придется на глаз, через прицел. В чем еще фишка игры? Сначала вы выбираете себе роли. Вы можете быть радистом, командиром, можете стать даже снайпером! Все хотят быть снайперами! Но мест на всех не хватит, в команде есть определенные ограничения. То есть, три снайпера. Кто не успел, тот станет радистом!

В процессе прохождения вы будете постепенно разблокировать различные военные дивизии для каждой фракции. И в зависимости от группировки, к которой вы будете принадлежать, сможете улучшать свою экипировку, которая влияет на характеристики в бою, такие как: выносливость, количество жизни и вес снаряжения.

Еще сложность игры в том, что здесь есть "френдлифайер"– вы можете задеть игрока своей же команды... А для этого особых усилий прикладыватьне понадобится! Здесь вообще трудно понять, кто свой, а кто – нет. Респект разработчикам за реализм!

Не теряйте времени и встретимся на поле боя! Или в эфире шоу Оттак мастак» по будням в 07:30 на телеканале НЛО TV!

Наверх