Керченский стрелок: В Steam появилась игра Дока-2

Интернет-мем стал настоящей игрой.
Скриншот игры Дока-2
steampowered.com

На крупнейшей площадке по продаже игр появилась игра по мотивам трагедии в Керчи.

Впервые о существовании этой игры 18 октября заявил совладелец регистратора доменов Reg.ru Филипп Гросс-Днепров, описывая психологический портрет устроившего стрельбу и взрывы в керченском техникуме Владислава Рослякова.

Читай также: PlayerUnknown's Battlegrounds стала самой продаваемой игрой

“Это игра, где ты убиваешь зомби или ты сам зомби. И убиваешь изощренными способами людей. То есть можешь придумать ту же школу, так же ее взорвать. Но там не изготавливаешь бомбу, можешь использовать различное оружие — можешь делать трейд. Почему называется “Дока трейд“ — там идет трейд различным оружием“, - объяснил эксперт.

Он также заявил, что в “Доке-2“ можно “по 10 минут вынимать людям кишки“.

Теперь в Steam появилась игра DOKA 2 Kishki Edition. Со скидкой в 43% за 12 гривен любой желающий может ознакомиться с продуктом, в котором: "убиваешь зомби или ты сам есть зомби, это такая игра где ты убиваешь самыми изощренными способами людей, то есть там можно придумать определенную местность. Спасибо тебе за мое рок детство".

Читай также: Bethesda анонсировала новые Wolfenstein, Rage и The Elder Scrolls

На момент публикации новости у игры 88% положительных обзоров. Однако судя по отзывам у продукта не всё гладко. Кишки на протяжении десяти минут "вытаскивать можно", а вот эльфов-педофилов "в игре нет".

Естественно, продукт шуточный и стоит понимать, что какого-либо внятного игрового процесса и сюжета в нем не найдешь, а вот "мясо, матюки, убийства" в наличии.

Напомним, ранее в Сети появилась игра Дока-2 от компании-разработчика Quantum Scope, которая вышла для Android-устройств. Приложение появилось в Google Play 21 октября.

Также Дока-2 появилась и в игровом магазине Steam. Правда, это авторы подсуетились и просто переименовали игру 2016 года. Ранее она называлась VCB: Why City. Разработчики оперативно добавили новый контент, где действительно можно вынимать кишки зомби 10 минут.

Наверх