В World of Warcraft появился персонаж в память о Стэне Ли

Похожий на редактора комиксов Marvel персонаж обнаружен в локации игры.
Персонаж Стэнли похож на Стэна Ли
Скриншот видео

Фанаты World of Warcraft обнаружили в крепости Штормграда необычного персонажа, который привлек внимание многих игроков. В вымышленном мире фэнтези полно причудливых существ и странных героев, однако новичок все равно смог вызвать всеобщее оживление. Помогли ему в этом не вычурный наряд и вызывающее поведение, а говорящее имя и внешность, напоминающие об известном комиксисте Стэне Ли. 

Читай также: World of Warcraft потерял миллион игроков за три месяца

После установки очередного патча поклонники World of Warcraft обнаружили, что в стенах Штормграда появился новый житель - Stanley. Blizzard, судя по всему, таким образом решила отдать дань знаменитому писателю: персонаж не только получил очень похожее имя, но еще носит усы и солнечные очки, в которых Стэн Ли часто появлялся на публике. Немного покопавшись в файлах MMO, геймеры выяснили, что есть еще две аналогичные модели - в доспехах Орды и в нейтральном костюме.

Кроме того, необычный путник периодически восклицает "Excelsior!" Это слово наверняка знакомо поклонникам творчества комиксиста - он часто заканчивал им свои колонки Marvel Comics. Латинское выражение, означающее "всё выше", стало своего рода визитной карточкой Стэна Ли. Создатель Халка, Тора и Человека-паука, напомним, умер 12 ноября 2018 года, и пример Blizzard наглядно показывает - помнить о нем будут еще долго.

Напомним, ранее сообщалось, что World of Warcraft перенесут на мобильники.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на страницу Bigmir)net в Facebook: facebook.com/bigmir.net.

Наверх